sportingbet dinheiro,jogar online dia de sorte,jogar online dupla sena-the-pereiras.com

sportingbet dinheiro

7games apk br

Neste domingo (4), o Bahia estreou com vitória na Copa do Nordeste ao bater o Sport por 2 a 1. 🛡 O jogo foi realizado na Arena Fonte Nova, em sportingbet dinheiro Salvador.

O Bahia abriu o placar aos 20 minutos do primeiro 🛡 tempo, com gol de Ricardo Goulart. O Sport empatou aos 30 minutos, com gol de Luciano Juba. No segundo tempo, 🛡 o Bahia voltou a marcar aos 42 minutos, com gol de Jacaré.

Com a vitória, o Bahia subiu para a terceira 🛡 colocação do Grupo A da Copa do Nordeste, com três pontos ganhos. O Sport caiu para a sexta colocação, com 🛡 nenhum ponto ganho.

Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Sergipe, no dia 11 de fevereiro, às 21h30, no estádio Batistão, 🛡 em sportingbet dinheiro Aracaju. O Sport encara o CSA, no dia 12 de fevereiro, às 19h, na Arena Pernambuco, em sportingbet dinheiro 🛡 São Lourenço da Mata.